Evaluación de residuos de antibióticos (Tetraciclina, betalactámicos y cephalexin) en leche entera en la Cooperativa Masiguito R. L, en el período de febrero a julio 2023 - Espinoza González, Lignes del Carmen (2023)
(Es)