Evaluación de residuos de antibióticos (Tetraciclina, betalactámicos y cephalexin) en leche entera en la Cooperativa Masiguito R. L, en el período de febrero a julio 2023 - Espinoza González, Lignes del Carmen; García Reyalvarez, Hisban Rafael; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio; Espinoza Granados, Néstor Javier (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.; 45 ref.; Contiene CD con registro CD0027/2024.; Presenta inconsistencia, Ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO