Diagnóstico de hipocalcemia en vacas lecheras durante el post parto en finca "La Unión" y finca "San Dionisio", Municipio de Camoapa, Boaco, durante el periodo febrero-diciembre, 2022 - Morales Corea, Alexandra Giáel (2023)
(Es)