Comparación de dos protocolos de sincronización de celo (Sincrover 700 vs DIB) en la eficiencia reproductiva de vaquillas de la finca Guasimal Camoapa-Boaco en el periodo julio-octubre, 2023 - Urbina González, Alexander Emmanuel (2023)
(Es)