Diagnóstico de parásitos gastrointestinales en felinos del zoológico Thomas Belt, Juigalpa, Chontales, mayo 2023 - Espinoza Castillo, Noé Emmanuel; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio; Robles Jarquín, José Adán; Castillo Fonseca, Silvio Miguel (Boaco (Nicaragua), 2023)
(Es)
Ilus.: Contiene CD con registro CD0023/2024.; Presenta inconsistencia, ver nota en Selec
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BOACO