Proceso Etnocultural de Cuba - Guanche, Jesus (CU Letras cubanas, La Habana, 1983)
Trata de los importantes grupos etnicos en Cuba, es un aporte a la cultura nacional cubana, se analizan gráficos, ilustraciones y mapas.
Sin Especificar
Keywords: Evolución social | Etnología-Cuba | Cultura-Cuba