Relaciones Humanas: Un enfoque moderno - Fruehling, Rosemary T. (MX McGraw-Hill, México, 1988)
Necesidad de las relaciones humanas, lo que nos proponemos lograr para ti en el desarrollo de esta unidad está consignado en la lista siguiente: Acostumbrarte a la idea de las relaciones humanas, hacerte saber en qué forma las relaciones humanas influyen en tu carrera, desarrollar conceptos básicos que te capaciten para utilizar el conocimiento de ti mismo en las relaciones humanas, desarrollar conceptos básicos que aproveches tu comprensión de los demás en el mejoramiento de tus relaciones humanas.
Sin Especificar
Keywords: Comunicación interpersonal | Desarrollo de la personalidad | Liderazgo | Relaciones humanas