Remembranzas de la Escuela Normal "Franklin D. Roosevelt" - Mora, Silvio (Editor no identificado, Ciudad de Guatemala, 2017)
Este material, recopila la historia de la Escuela Normal "Franklin D. Roosevelt", fundada en los años 50, convocó el Ministerio de Educación Pública a jóvenes estudiantes que concluían el VI grado de primaria de todo el país a particiár en una prueba de admisión para optar al ingreso en la Escuela Normal de Jinotepe. Inició formando señoritas de la Escuela Normal de Managua, en 1959 se convirtió en la Escuela Normal "Franklin D. Roosevelt" , bajo la dirección del profesor José Andrés Ruiz Palacios.