Reyes y reinos de la Mixteca - Caso, Alfonso (Fondo de Cultura Economica, Mexico, 1979)
Para usar el Diccionario, es necesario considerar que el orden de los días es el mismo en el que aparecen en el tonalpohualli, el calendario de todos los pueblos cultos de Mesoamérica.