San Francisco de Asis - Chesterton, G. K. (CR Libro Libre, San José, Costa Rica, 1989)
Esta biografía de San Francisco de Asís fue el primer libro escrito por Chesterton, la obra se dirige tanto a los creyentes como a los no creyentes, no por separar artificalmente lo humano y lo sobrenatural de los hechos protagonizados por San Francisco, sino enfatizando la profunda coherencia entre ambos aspectos
Sin Especificar
Keywords: Francisco de Asís Sam 1182-1226-Biografía