Sistemas de comunicación digitales y analógicos (Pearson Educación, México, 2008)
En esta edición presenta los avances más recientes en los sistemas de la primera a la sexta ediciones del mismo muestra los avances más recientes en los sistemas de comunicación digitales. El texto incluye numerosas actualizaciones  y nuevas secciones acerca de los sistemas de radiodifusión vía satélite, módems para datos por cable y redes inalámbricas de datos como los sistemas de Wi-Fi y Wi-Max.