Técnicas de investigación aplicadas a las ciencias sociales - Padua, Jorge (MX Fondo de Cultura Económica, México, 1979)
El texto que presentamos al lector no es un manual de metodología, sino de técnicas de investigación y, dentro de esta área, centra el interés en los métodos. El manual está escrito con el supuesto general de que las ciencias sociales son ciencias sociales son ciencias empíricas y nomotéticas, cuyo objetivo general es el describir, predecir y explicar.
Sin Especificar
Keywords: Entrevistas | Ciencias Sociales | Investigación social | Materiales audiovisuales