Actividad física en la primera infancia. Su importancia en el neurodesarrollo - Díaz Lorenzo, Tamara | Piñeiro Lamas, Regino (Editorial no identificada, 2018)
La actividad física es crucial en la primera infancia para el neurodesarrollo, mejorando habilidades cognitivas, socioemocionales y físicas. Promueve la salud mental, fomenta la autonomía y prepara a los niños para una vida saludable