Administración de programas de Educación Temprana y preescolar - Stevens Jr., Joseph H. | King, Edith (Trillas, México, 1991)
Aborda el problema de administradores capaces de coordinar eficazmente programa de educación en beneficio de los niños pequeños. Los autores analizan las principales teorías del aprendizaje y el desarrollo infantil y proponen pautas para el perfeccionamiento de programas de educación inicial que reflejan las herencias étnicas de una sociedad pluralista.