Aprendiendo en casa - Torrez, Anabel (Nicaragua | MANAGUA Cantera)
Este documento presenta la sistematización que cantera realizo sobre la experiencia educativa. a lo largo de estas paginas, las lectoras y lectores podrán entender cómo se llevo acabo este proyecto piloto, sus logros, dificultades, resultados y principales aprendizajes
Sin Especificar
Keywords: Educacion de niños | Educación Infantil. | Educaciòn preescolar | Educación primaria