Bases del liderazgo en educación : colección Lideres escolares un tesoro para la educación - Rojas, Alfredo | Gaspar, Fernando (Chile | CHILE UNESCO/Chile, 2006)
El tema del liderazgo ha sido suficientemente enfocado desde su relación con la gestión. el presente libro primer volumen de una serie presenta una mirada novedosa de las bases del liderazgo escolar, desde una perspectivaética, humanista, democrática, orientada a su vez por la inclusión y la equidad social deseamos que este libro sea de gran utilidad para los directores y directoras de centros escolares para que, con su liderazgo, puedan hacer realidad el sueño de la educación de calidad para todos
Sin Especificar
Keywords: Liderazgo Educativo | Educación | Comportamientos | Enseñanza y Aprendizaje