Calidad de la Educación Básica y su Evaluación - Valdés Veloz, Héctor | Pérez Álvarez, Francisco (Editorial Pueblo y Educación/Habana, 1999)
La calidad de la educación básica se define por el logro de objetivos integrales, el desarrollo de ciudadanos competentes y la contribución a la calidad de vida la evaluación de esta calidad no solo debe considerar los resultados, sino también los procesos y condiciones que permiten alcanzarlos