Coaching : El arte de soplar brasas en acción - Wolk, Leonardo (Argentina | ARGENTINA Gran Aldea, Buenos Aires, 2007)
El arte de soplar brasas será una obra de consulta permanente para los coaches, los estudiantes de esta disciplina, gerentes y especialistas en desarrollo organizacional y quienes trabajan con grupos.
Sin Especificar
Keywords: Motivación psicologica-Gerencia | Confianza en si mismo | Grupo de trabajo | Desarrollo Organizacional