Como Lograr una enseñanza activa de la Matemática - Jiménez Pastor, Vicente (España | ESPAÑA CEAC S.A./Barcelona, 1990)
La enseñanza activa de las matemáticas, es fundamental para crear un ambiente de aprendizaje donde los estudiantes participen activamente en su propio proceso de aprendizaje, en lugar de ser receptores pasivos de información. Esto implica utilizar metodologías activas, como el aprendizaje basado en problemas, el aprendizaje colaborativo y el uso de la tecnología, que fomenten la exploración, la investigación y la aplicación práctica de los conceptos matemático
Sin Especificar
Keywords: Matematicas | Matematica-Enseñanza