Conociendo mi mundo 2do Grado - Paiz Blanco, Patricia Isabel | Urbina Ríos, Brígida del Carmen | Flores Pérez, Adela del Socorro
El presente texto Conociendo mi mundo, juega un papel importante en el desarrollo de los conocimientos que el estudiante irá adquiriendo, de manera que esta sugerido para iniciarse en el primer semestre del año lectivo correspondiente