Contar cuentos desde la paractica hacia la teoría - Padovani, Ana Padovani Ana (Editorial Paidós/Buenos Aires, 1999)
La narración de cuento es un arte tal vez tan antiguo como la humanidad si bien la vida contemporanea tiene un ritmo que parece opuesto a la pausa que impone esta actividad