De educación especial a educación en la diversidad - Jiménez, Martínez Paco (ALJIBE, Málaga, 1999)
El libro que presentamos, muestra una serie de capítulos fundamentales, que intentan ofrecer el nivel científico y conceptual que, en lo que se refiere a materias relacionadas con la educación especial.