Desarrollo del niño y el adolescente - Berk E., Laura (ES PEARSON, Madrid, 1999)
el desarrollo infantil como el proceso mediante el cual los niños crecen y maduran, tanto física como mentalmente, desde la infancia hasta la adolescencia esto incluye cambios en su cuerpo físico, sus capacidades cognitivas, sus respuestas emocionales y sus interacciones sociales
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo infantil | Psicología del adolescente | Psicología