Disciplina inteligente : Manual de estrategias actuales para una educación en el hogar basada en valores - Schmill, Vidal (Producción Educativa aplicada/PEA, México, 2003)
El libro facilita el camino a toda persona que busque alivio o repuestas a sus problemas relacionados con el trato diario de los hijos en aspectos relativos a la disciplina, los valores y las reglas que permiten la convivencia cotidiana entre personas.