Educación especial : áreas curriculares para alumnos con necesidades educativas especiales - Aranda Rendruello, Rosalía (España | ESPAÑA Pearson Educacion, Madrid, 2002)
La didáctica de las matemáticas para estudiantes con necesidades educativas especiales (NEE) se enfoca en adaptar la enseñanza a las necesidades individuales de cada estudiante, utilizando estrategias y recursos específicos para facilitar su aprendizaje. Esto incluye comprender las habilidades específicas de los estudiantes, como el razonamiento lógico, el cálculo mental y la resolución de problemas, y adaptar la enseñanza a sus ritmos y estilos de aprendizaje
Sin Especificar
Keywords: Enseñanza-Métodos | Educacion especial | Educacion de niños excepcionales