Educación para la salud: programa lasallista de formación docente departamento de educación distrito de centroamérica - Grajeda de Paz, Marlene | Roncal Martínez, Federico (Programa lasallista de Formación Docente, 2007)
El presente curso Diplomado de innovaciones educativas y desarrollo humano, presenta los siguientes contenidos: Educación y ética, Aprendizaje creativo, Educación para la solidaridad, Educación para la paz, Educación ambiental, Educación para la salud, Atención a la niñez con otras capacidades, educación para la producción. Educar en y para el desarrollo es importante y urge porque el desarrollo es el nuevo nombre de la paz.