Educación para la vida - Bendaña, Grace | Palacios, Mirna | Lacayos, María Auxiliadora (Nicaragua. Ministerio de Educación/Managua, 2003)
El manual Educación para la Vida Manual de Educación de la Sexualidad de Grace Bendaña, publicado en Managua, Nicaragua en 2003, busca proporcionar herramientas para la educación sexual integral, promoviendo la salud, el bienestar y el desarrollo de relaciones respetuosas entre jóvenes el manual enfatiza la importancia de la educación sexual para la toma de decisiones responsables y la protección de los derechos sexuales y reproductivos