Educación preescolar comunitaria - Pérez Alarcón, Jorge | Abiega, Lola | Zarco, Margarita | Schugurensky, Daniel (Centro de estudios educativos, 1991)
El texto presenta una estrategia educativa que utilizando una metodología de investigación -acción, han generado conjuntamente profesionistas, docentes, niños y padres de familia de una comunidad marginada de la ciudad de México.