El niño y su mundo : Programa de desarrollo humano, nivel preescolar - González Garza, Ana Maria (Mexico | MEXICO Trillas, México, 1987)
El niño y su mundo es un programa que pretende promover el desarrollo humano en los niños de edad preescolar y esta compuesto por ejercicios estructurados, juegos o experiencias de aprendizaje que facilitan un desarrollo integral
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo infantil | Educacion Preescolar | Educacion de niños