Estrategia de estudio: Guía para un pensamiento critico - Lengefeld, Velaine (Mexico | MEXICO Editorial Trillas, S.A de C.V, 1991)
Este libro es dedicado a las personas que requieren estudiar no sólo temas de administración, sino otro aspectos del conocimiento humano, pero que carecen de técnicas y disciplinas adecuadas al estudio.
Sin Especificar
Keywords: Estudio-Método-Manuales | Autoevaluación