Estrategias didácticas - Brenes, Olga Emilia (Costa Rica | COSTA RICA Editorial Rodrigo Facio/Costa Rica, 2003)
Desarrollo del programa de estudio de la escuela primaria. Posee una guía para el maestro y una hoja de trabajo para el alumno. Las unidades de primero y segundo ciclo están agrupadas en el primero y segundo tomos, respectivamente.
Sin Especificar
Keywords: Autoeducación | Métodos de enseñanza-Educación | Modelos de enseñanza