Evaluación de los aprendizajes - Condemarín , Mabel | Medina, Alejandra (Chile, Ministerio de educación, 2000)
La evaluación auténtica conceptualiza la evaluación como parte integral y natural del aprendizaje, esta perspectiva utiliza múltiples procedimientos y técnicas para evaluar las competencias de los estudiantes en su globalidad y complejidad otorgándole especial relevancia a las actividades cotidianas.