Evaluación e implementación de un Sistema de Calidad en Instituciones Educativas - Fallas Arana, Victor Hugo | Herrera Solís, Vilma E. (EUNED/San José, 1998)
La implementación de un sistema de gestión de calidad en instituciones educativas es un proceso estratégico que busca asegurar que la institución cumpla con los estándares de calidad definidos, enfocándose en la mejora continua de sus procesos y resultados. Este proceso implica la evaluación continua de la calidad educativa, identificando fortalezas, debilidades y áreas de mejora para optimizar la gestión y los resultados de la institución