Formación de docentes y educadores en educación infantil : una apuesta clave para el desarrollo integral de la primera infancia - Castro Rojas, Adriana Lucía (Colombia | COLOMBIA Ediciones SM, Bogotá, 2000)
La colección que hoy presentamos sobre formación docente en colombia hace parte de esta iniciativa que tan solo un año despues ya cuenta con resultados como este esta colección se constituye en la primera de una serie de publicaciones que pretenden volver nuevamente la irada sobre la posibilidad de hacer la formación docente y en general de aquellas personas que se dedican a la formación de otras una opción potencial para el mejoramiento de los procesos educativos
Sin Especificar
Keywords: Formación de docentes | Capacitación profesional de maestro | Educación Infantil