Guía de los primeros pasos del escolar - Girolami Boulinier, Andrée (Argentina | ARGENTINA Editorial Kapelusz, Argentina, 1969)
Una guía para los primeros pasos del escolar, en general, se enfoca en preparar al niño para su primera experiencia escolar, desde la adaptación al nuevo entorno hasta el aprendizaje inicial. Incluye consejos para los padres, como la comunicación con el colegio, la creación de rutinas y la búsqueda de apoyo emocional. También abarca aspectos como la selección de materiales escolares, la preparación física y emocional del niño, y el establecimiento de expectativas realista
Sin Especificar
Keywords: Enseñanza | Educaciòn primaria