Guía didáctica para educación pervularia : derechos, deberes y libertades de los niños y niñas - Funes Rodríguez, Blanca Estela de (REDD BARNA, 1998)
La presente guía educativa para los preescolares comunales, fue concebida, diseñada y publicada originalmente en la hermana República de el Salvador , con el auspicio de la Radda Barnen de suecia y bajo el patrocinio de ministerio de educación de ese país