Instrucción Audiovisual - W. Brown, James | B. Lewis, Richard | Harcierood, Fred F. (Mexico | MEXICO Trillas, México, 1975)
En este libro se estudian los medios educativos y los procedimientos sistemáticos más funcionales en torno a su utilización
Sin Especificar
Keywords: Enseñanza audiovisual | Materiales audiovisuales