Instrucción programada - Meyer Markle, Susan (Editorial Limusa, S.A de C.V.., 1991)
El texto se caracteriza por la gran claridad de exposición, difícil de lograr en obra sobre este tema, por lo cual es asequible a todo persona que sólo tiene conocimiento elementales de psicología y pedagogía.