Instrucción programada - Meyer Markle, Susan (Mexico | MEXICO Editorial Limusa, S.A de C.V.., 1991)
El texto se caracteriza por la gran claridad de exposición, difícil de lograr en obra sobre este tema, por lo cual es asequible a todo persona que sólo tiene conocimiento elementales de psicología y pedagogía.
Sin Especificar
Keywords: Enseñanza programada | Método de estudio