Introduccion a la Educacion Comparada - Olivera Labore, Carlos E (Costa Rica | COSTA RICA EUNED, San Jose, 2009)
El abordaje de la temática que presenta el autor, propone en primer lugar acrecentar en los estudiantes, a partir de la base que ya poseen como profesionales de la enseñanza, la capacidad de acudir inteligentemente a fuentes exteriores de la información valorando correctamente las contribuciones que ellas puedan ofrecer
Sin Especificar
Keywords: Ciencia | Metodologia | Metodo Cientifico