Juegos menores - Dobler, Erika | Dobler, Hugo (Pueblo y EducaciÓn, La Habana, 1980)
Los juegos menores o juegos infantiles son actividades de movimiento diseñadas para involucrar a niños y jóvenes en la actividad física, especialmente en contextos educativos como la escuela. Sirven para desarrollar habilidades motoras básicas, técnicas y comprensión táctica a un nivel elemental. Estos juegos, a diferencia de los deportes tradicionales, suelen ser más simples y menos estructurados