Juegos Nicaragüenses de ayer y de hoy - Berríos Mayorga, María (Nicaragua | CHONTALES Ministerio de la Familia, Managua, 1960)
No es un libro. Es corazón palpitante de patria, ebrio de infancia y trémulo de añoranzas lúdicas; la identificación de María con los sueños del niño a través de un designio total, firme y heroico, cristalziado en obras dramáticas infantiles, teatros de títeres y largas investigaciones sobre la existencia del juego nacional.
Sin Especificar
Keywords: Juegos-Nicaragüenses | Diversiones | Juegos educativos | Juegos escolares