La Psicomotrocidad en el jardin de infantes : Una propuesta integradora del movimiento , la representacion grafica y el lenguaje - Esparza, Alicia | Petroli, Amalia S (Argentina | ARGENTINA Paidos, Buenos Aires, 1997)
Los autores Alicia Esparza y Amalia S. Petroli dan a conocer los resultados de una tarea pedagógica que llevaron a cabo durante un extenso período en un jardín de infartes.
Sin Especificar
Keywords: Educación Infantil. | Psicomotrocidad