La sexualidad humana 3: Sanidad, aspectos culturales, bibliografia- - Masters, William H. | Johnson, Virginia E. | Kolodny, Robert C. (Editorial Grigalbo/Barcelona, 1997)
La sexualidad es un aspecto fundamental de la vida humana. El primer volumen presenta la visión panorámica de la sexualidad humana, tomando como punto de partida su historia e ideologías. El segundo volumen se divide en tres partes: la primera se centra en las vinculaciones afectivas; en la segunda aparecen ensayos de distintos autores sobre la reproducción; por último, el volumen cierra con el tema del desarrollo sexual en el ciclo de vida humana. El tercer volumen es la contraparte y muestra los problemas de la sexualidad.