Manual didáctico: Serie Enseñemos y Aprendamos Activamente - Molina Briones, María Luisa | Carvajal Castillo, Gloria | Villegas Altamirano, Marta
Este material tiene como fin primordial ofrecer temas estrictamente relacionados con tu trabajo docente, tales como planificación, desarrollo de clases, aprovechamiento de los recursos didácticos y evaluación, los cuales se abordan de manera muy practica, basados concretamente en metodologia activa participativa esto permitira ponerlo en practica de forma muy acertada en beneficio de la niñez nicaraguense