Manual didáctico: Serie Enseñemos y Aprendamos Activamente - Molina Briones, María Luisa | Carvajal Castillo, Gloria | Villegas Altamirano, Marta (Nicaragua | MANAGUA)
Este material tiene como fin primordial ofrecer temas estrictamente relacionados con tu trabajo docente, tales como planificación, desarrollo de clases, aprovechamiento de los recursos didácticos y evaluación, los cuales se abordan de manera muy practica, basados concretamente en metodologia activa participativa esto permitira ponerlo en practica de forma muy acertada en beneficio de la niñez nicaraguense
Sin Especificar
Keywords: Metodo de enseñanza | Innovaciones educativas | Psicologia de la educación