Más allá de María Montessori? - Bohm, Winfriend (Amigo del hogar Santo Domingo, República Dominicana, 2000)
El libro "Más allá de María Montessori" explora el legado y la influencia del método Montessori, no solo en la educación, sino también en la sociedad y la cultura en general. El libro examina cómo el enfoque de Montessori para la educación, centrado en el aprendizaje independiente, la observación y la libertad del niño, ha tenido un impacto profundo en la forma en que entendemos la educación y el desarrollo infantil