Nuevas funciones de la evaluación: La evaluación como autorregulación - Garín Sallán , Joaquín | Díaz Arcos, Perla | García Vera, Antonio Baustista | Cano, Elena | Estefanía Lera, José Luis | López Martínez, Juan | Monereo, Carlos | Santos Guerra, Miguel Ángel | Sanmartí, Neus (Nicaragua | MANAGUA UNAN/Managua, 2007)
Las siguientes aportaciones tratan de acercarnos a una perspectiva de la evaluación pocas veces tratadas y muchas veces olvidada por decisiones consientes o inconscientes la evaluación aparece como otras muchas palabras del contexto educativo calidad mejora como un referente obligado y deseado, sin embargo, no todas las personas e instituciones piensan lo mismo cuando la utilizan
Sin Especificar
Keywords: Autoevaluación-Educación-Informes | Autoevaluación educativa | Autoevaluación curricular | Evaluación por pares | Programas educativos-Evaluación