Pensamiento y lenguaje - Vigotsky, L. S. (Pueblo y Educación, La Habana, 1999)
El análisis de la obra de Vigotsky constituye un fuerte basamento para la reflexión teórica y el estudio experimental de la psiquis humana. es precisamente esta idea la que ha motivado a la editorial pueblo y educación a editar de nuevo pensamiento y lenguaje, por su vigencia y dados los objetivos teóricos y metodológicos que plantea.