Principios y técnicas recreativas para la expresión artística del niño - Cespedes, Edgar (Costa Rica | COSTA RICA EUNED, San José, Costa Rica, 1994)
Los principios y técnicas recreativas para la expresión artística del niño se enfocan en facilitar que el niño exprese sus emociones, pensamientos e ideas a través de diversas formas artísticas, promoviendo su creatividad, desarrollo motriz y psicomotor, y su autoestima. Se utilizan materiales y actividades que permiten al niño experimentar con diferentes texturas, colores, formas y sonidos, fomentando la exploración y la libertad creativa
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo infantil | Expresionismo-Arte | Programa de recreación escolar